Sushi e cucina orientale
Il ristorante Gohan porta l’arte del sushi e della cucina giapponese nel magico contesto dominato dalla bellezza della Valle dei Templi di Agrigento.
Un luogo in cui il fascino della cultura nipponica diventa protagonista, esprimendosi al meglio attraverso i sapori della cucina orientale e l’autenticità dello stile giapponese.
DOVE SIAMO
Il ristorante si trova in Via Tirreno 3 a Villaggio Mosè, una piccola frazione di Agrigento. In una zona centrale e facilmente raggiungibile: ci troviamo a 15 minuti di macchina dal centro storico di Agrigento e dai comuni di Favara e Porto Empedocle; a 10 minuti dalla città costiera di San Leone e a soli 5 minuti dalla Valle dei Templi.
LA LOCATION
Il locale si sviluppa su un unico piano ed è composto da 3 ampie sale, ciascuna caratterizzata dall’inconfondibile stile nipponico. Alle sale interne si aggiunge una sala esterna: circa 40 posti a sedere in un’ampia veranda coperta accessibile tutto l’anno, per permettere ai nostri ospiti di gustare le nostre specialità anche all’aria aperta.
Per ricreare al meglio l’atmosfera di un pranzo o una cena orientali, il nostro ristorante vi dà la possibilità di mangiare seduti sugli zabuton, i tipici cuscini giapponesi che vengono poggiati sul tatami: in questa parte del ristorante ogni tavolo ha una propria saletta, delimitata dalle shoji, le tradizionali pareti delle abitazioni giapponesi fatte di carta di riso e intelaiatura in legno, che garantiscono privacy e riservatezza.
La grandezza delle sale e l’elevato numero di posti a sedere rendono Gohan un locale adatto a: pranzi in famiglia, compleanni e feste tra amici, cene aziendali e di lavoro. Le nostre sale permettono di creare grandi tavolate per vivere momenti di festa e collettività, grazie anche alla disponibilità di un ampio parcheggio esterno. Le salette con tatami sono invece perfette per le occasioni più riservate: l’atmosfera ideale per un cena romantica o un pranzo tra amici in un piccolo angolo di ristorante tutto per voi!
LA CUCINA
Da Gohan, tutte le specialità della cucina orientale vengono preparate a regola d’arte, con cura e passione dai nostri abili chef professionisti per farvi vivere un’esperienza culinaria autentica e originale.
Tutto è curato nei minimi particolari, dalla scelta degli ingredienti al taglio del sushi, alla presentazione dei piatti: una meticolosità che permette di creare ogni piatto a regola d’arte, regalando sensazioni uniche che vanno oltre il gusto per coinvolgere tutti i sensi.
La nostra cucina unisce tradizione e innovazione, rivisitando alcune delle ricette tradizionali giapponesi in un’ottica occidentale e proponendo piatti che sono il frutto di un’autentica combinazione di sapori e tradizioni.